как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его за ранее размораживать. Главное хорошо промыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, объем которой должен быть больше втрое. Кастрюлю ставят на сильный огнь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Сначала вода не станет кипеть, но через пару минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, иначе у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. Опосля окончания изготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже после двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль часто включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
<a href= положены вычеты ндфл на ребенка</a>
<a href= яббарова выгонят с проекта</a>
<a href= из камеры телефона сделать камеру видеонаблюдения</a>
<a href= стать скромной чтобы тебя все любили</a>
<a href= для мамы на 8 марта своими руками как сделать</a>